Com oito anos de atividades, o Wok surgiu após o proprietário, Rafael Jacobi, ter voltado de uma viagem que fez pela Tailândia, Indonésia e Singapura. Com sua experiência, faz com que sua comida possua o aroma característico e o sabor picante, encantando seus clientes. O cardápio possui 34 pratos. O mais famoso deles é o Thai Fried Rice (arroz de jasmin salteado na wok com camarões, cogumelos, alho poró e coentro). Com capacidade para 40 pessoas, o restaurante conta com lotação máxima praticamente todas as noites. O jantar é à la carte, tendo sete opções de entradas como Salt & Pepper (lula empanada) e Hor Mok Poo Tod (casquinha de siri) ou ainda sopas Thai Style, servidas com arroz de jasmin. Para sobremesa, o cliente pode escolher entre cinco opções desde Creme Brulée de Gengibre e Capim Santo a sorvete com calda de chocolate. São oferecidos ainda cafés e chás. Em breve os clientes poderão conferir as novidades do restaurante, que ficará fechado por alguns dias para reforma. Com uma equipe formada por nove pessoas, o Wok funciona de segunda a sábado, das 19h45 até a meia noite.
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Em 2015, o restaurante Wok, do chef Rafael Jacobi, comemora oito anos. Para celebrar a data, o lugar está passando por reformas e, além de mudanças internas e externas, terá também um novo cardápio e um novo site. A melhor experiência gastronômica. Olympe, restaurante do chef Claude Troisgros, no ano passado. Foi um jantar muito especial, feito pelo melhor chef do Brasil. A melhor viagem gastronômica. Tailândia. Na última vez, foram dois meses estudando, cozinhando e comendo. Uma dica gatronômica da Tailândia. Pequenos restaurantes ao redor da Khao Sao Road, em Bangkok. É uma rua supermovimentada, ponto de encontro de mochileiros do mundo todo. O que não pode faltar na geladeira. Manteiga Aviação e água. Vinho ou cerveja? Cerveja. Qual o rótulo preferido? Corona. Qual o melhor rótulo para harmonizar com comida tailandesa? Uma cerveja tipo weiss, uma Colorado, Baldhead ou Rasen. Qual seria a sua Santa Ceia, a última refeição antes de morrer? Um bom espumante da Serra Gaúcha. De entrada, lula empanada com geléia de tomates. Como prato principal, codorna recheada com farofa de acelga e coentro ao molho de jabuticaba. Na sobremesa, um crème Brulée